Poulet aux épices

Recette pour 2 personnes

Il vous faut :

  • un steak de zombie, si vous en avez pas, deux morceaux de poulet au marteau devrait faire l’affaire
  • un oignon haché finement
  • une gousse d’ail écrasée
  • deux cuillères à café de curry
  • deux cuillères à café de thym
  • une boîte de tomates pelées
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

  1. demander à votre homme fort de couper les morceaux de poulet (que vous avez oublié de séparer AVANT de les mettre au congel’)
  2. faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle
  3. faire dorer le poulet à feu vif
  4. préparer une casserole pour faire chauffé l’eau pour le riz
  5. ôtez le poulet et mettez-le de côté
  6. mettez l’oignon, l’ail, le curry et le thym et faire revenir le tout en tournant quelques minutes
  7. ajoutez ensuite les tomates et leur jus
  8. remettre les morceaux de poulet avec l’ensemble
  9. Couvrez et laissez cuire 10 minutes environ

C’est prêt !

Optionnel : selon les goûts, vous pouvez également ajouter un poivron vert épépiné et coupé fin ou encore des raisins secs !

Mise en garde : évitez de laisser traîner le plat en cuisine. En effet, on peut sentir l’odeur du plat à 10 mètres à la ronde ce qui risquerait d’attirer les zombies vers votre tente. Remarque : ça peut être intéressant si on veut le distraire quelques instants…

Le commentaires sont fermés.