Recette pour 2 personnes
Il vous faut :
- un steak de zombie, si vous en avez pas, deux morceaux de poulet au marteau devrait faire l’affaire
- un oignon haché finement
- une gousse d’ail écrasée
- deux cuillères à café de curry
- deux cuillères à café de thym
- une boîte de tomates pelées
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- demander à votre homme fort de couper les morceaux de poulet (que vous avez oublié de séparer AVANT de les mettre au congel’)
- faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle
- faire dorer le poulet à feu vif
- préparer une casserole pour faire chauffé l’eau pour le riz
- ôtez le poulet et mettez-le de côté
- mettez l’oignon, l’ail, le curry et le thym et faire revenir le tout en tournant quelques minutes
- ajoutez ensuite les tomates et leur jus
- remettre les morceaux de poulet avec l’ensemble
- Couvrez et laissez cuire 10 minutes environ
C’est prêt !
Optionnel : selon les goûts, vous pouvez également ajouter un poivron vert épépiné et coupé fin ou encore des raisins secs !
Mise en garde : évitez de laisser traîner le plat en cuisine. En effet, on peut sentir l’odeur du plat à 10 mètres à la ronde ce qui risquerait d’attirer les zombies vers votre tente. Remarque : ça peut être intéressant si on veut le distraire quelques instants…